关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 专题 > 阿里证实马云放弃VIE架构所有权:减少关键人员风险

阿里证实马云放弃VIE架构所有权:减少关键人员风险

2019-10-04 11:54:46 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:5000次

加息预期或将减弱

中新网红河6月8日电 (黑萍英 段志雄 郭鑫)记者8日从云南省红河州金平县森林公安局获悉,每年5至6月份,金平县马鞍底乡近亿只白袖箭环蝶集中爆发,为使亿万蝴蝶破茧而出,当地森警为其保驾护航。

阿里方面称,此项调整,把相应股权交由合伙人持有,将保证阿里巴巴合伙人制度在公司治理中发挥作用,减少关键人员风险,提高VIE实体股权的稳定性。VIE实体结构的调整,不涉及阿里巴巴集团层面的股权调整,也不影响阿里巴巴合伙人机制,马云仍将担任阿里巴巴合伙人并继续在阿里巴巴合伙人机制中发挥重要影响力。

去年3月,土耳其政府两名部长不顾荷兰政府反对、执意前来荷兰为土耳其修宪公投举行政治活动,被荷兰当局禁止入境或“护送出境”。土耳其政府随即通知荷兰驻土耳其使馆临时代办,称不欢迎休假离境的荷兰大使返回土耳其。今年2月,荷兰政府决定,正式召回驻土耳其大使。

2月19日,江苏无锡。唐某将狗绑在朋友轿车尾部后驾车行驶,狗多次蹬腿挣扎。视频热传后,唐某朋友遭人肉。唐某妹妹致歉称,哥哥当时准备将狗带回家,担心它半路咬人。

我省还要求,加快报装进驻政务服务大厅(中心)进度,目前还没有进驻的,原则上应于2019年2月底前进入。落实省政府《山东省优化营商环境推进信息共享专项行动方案》要求,逐步将报装事项纳入政府有关政务办理平台(系统),实现信息资源综合应用。

阿里在声明中表示,关于VIE架构的调整,阿里此前已通过20-F年报公开披露:阿里巴巴将VIE实体的股东由马云和谢世煌调整为通过有限责任公司(LLC)和有限责任合伙(LLP)的形式控制,这些实体由阿里巴巴合伙人或阿里巴巴管理层成员通过有限合伙实体间接持有。

今年9月,马云表示,在2019年9月10日,阿里巴巴20周年,将不再担任阿里巴巴集团董事局主席,现任阿里巴巴集团CEO张勇(逍遥子)将接任董事局主席一职。(完)

阿里巴巴表示,此次变动是为了减轻马云肩负的行政负担(administrativeburden),并且该公司在今年七月已经在递交给美国证券交易管理委员会的文件中披露了这一消息。

VIE架构是指VariableInterestEntities,也被称为“协议控制”,其本质是境内主体为实现在境外上市采取的一种方式,其关键是通过VIE结构下的多个协议而不是通过拥有股权来控制国内牌照公司。

中新网杭州10月1日电(赵小燕)阿里巴巴方面1日证实,马云已放弃对阿里巴巴VIE架构(可变利益实体)所有权,阿里合伙人或管理层今后将通过有限合伙实体间接持有。阿里方面表示,不涉及阿里巴巴集团层面的股权调整,此举意在减少关键人员风险,提高VIE实体股权的稳定性。

中国网汽车5月2日讯(记者 吴起龙)近日,观致发布销量数据,今年1-3月份共实现销售11371辆,同比增长288%,创成立以来单季销量纪录,但这一趋势能否延续还需观察,其在过去长期存在营销和渠道脱节问题。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。