关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 丽人 > 北京因降雨关闭景区数量升至179家

北京因降雨关闭景区数量升至179家

2019-10-08 16:13:38 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:856次

北京市旅游委提示,全市今天仍有强降雨,目前全市有179家景区关闭,山区大部分景区已关闭,请广大游客不要前往游览或露营,景区关闭情况及咨询电话请到北京市旅游委官方网站查询。此前,截止到7月16日下午16时,北京因降雨临时关闭景区133家,其中包括大觉寺、香山公园、潭柘寺、十渡等知名景区。(文/北青报记者赵婷婷)

阿克马尔·伯克哈诺夫特别提到,要重视青年人在文明对话中的作用。他说,目前有很多国家和地区,青年人在政治、经济、文化等很多方面取得了成就,非常重要的是要让他们进一步知道亚洲历史的价值,让他们能够联合起来建立亚洲命运共同体、保护亚洲的历史文化遗产、保证亚洲文明的繁荣性。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。