关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 社会 > 张保国先进事迹报告会在济举行

张保国先进事迹报告会在济举行

2019-10-08 09:54:29 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:2579次

刘家义出席并会见报告团成员

记者今天获悉,通州法院一审认定村委会担责,判决承担六成的责任。

来自中国电影家协会、北京电影学院、中国核工业集团有限公司、陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、中国科学技术馆、中国科普作家协会、新华社新媒体中心、新华社瞭望智库、央视网、中国航空工业作家协会、《军工文化》杂志社、中国煤矿作家协会、《博览群书》杂志社、中国汽车报、中国航空工业第一飞机设计研究院、工信光耀(北京)文化发展有限公司等单位领导和有关同志出席了启动仪式。

△刘宜武陈龙李静李平

刘家义在会见时说,多年以来,张保国同志牢记习近平总书记教导,始终把人民利益放在心中最高位置,不顾个人安危,奋战在排爆安检工作一线,用责任和担当践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,无愧为公安系统的英模和榜样,无愧为全省人民的英模和榜样。全省各行各业、各条战线干部群众都要向张保国同志学习,学习他对党忠诚、信念坚定的品格,学习他不忘初心、为民奉献的情怀,大力弘扬英模精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进平安山东、法治山东建设。广大公安民警要牢记习近平总书记教导,继承光荣传统,发扬优良作风,始终做党和人民的忠诚卫士,以实际行动当好首都的“护城河”“防火墙”,为总书记和党中央站好“忠诚哨”。各级党委政府要关心和支持公安工作,尊重和关爱公安民警,为他们工作生活创造更好条件。要广泛挖掘和宣传英模事迹,弘扬主旋律、传播正能量,激发全省人民干事创业的积极性和创造力,努力实现“走在前列、全面开创”的目标定位。

4月26日下午,全国公安系统一级英模、齐鲁时代楷模张保国先进事迹报告会在济南举行。省委书记刘家义出席报告会并会见报告团成员。

张保国先进事迹报告会在济举行

点击下图

针对近期利用自媒体散布虚假消息、恶意曲解误读相关政策、制造市场恐慌气氛的企业和人员,天津公安、网信等部门也将进行严厉查处,以营造良好的市场范围。

报告会上,济南市公安局特警支队作训处排爆中队负责人张保国、济南市公安局特警支队支队长刘宜武、济南市公安局特警支队作训处排爆中队民警陈龙、张保国同志的爱人李静、山东广播电视台记者李平作了精彩的报告。一段段感人的故事,一张张生动的画面,深深感染着台下观众,现场不时爆发出热烈掌声。

夏辑介绍,近年来,安徽高度重视技术转移工作,先后出台创新型省份建设系列政策和《支持科技创新若干政策》等,以政策激励为导向,以机制创新为动力,采取一系列创新举措促进科技成果转移转化,全省原创性科技成果持续产出,技术市场稳步增长,技术交易日趋活跃。

“中华印刷之光”展览由国家新闻出版署主办、中国印刷博物馆承办,集知识性与趣味性为一体,为观众展开一场“看与玩”的印刷文化之旅。

张保国同志1999年从部队转业后,一直战斗在排爆一线,用鲜血和生命守护平安,为保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定作出了突出贡献。在部队,张保国是一名优秀军人,转业后,他是一名优秀人民警察。他用忠诚和担当生动诠释了一名共产党员的崇高精神,是新时代山东公安队伍的优秀代表。

“我因为这个事,已经双脚残了,希望法院能从轻处罚。”在最后陈述阶段,梁某请求道。

中新社福州9月11日电 (闫旭)第九届世界华文传媒论坛11日下午在福州闭幕。经过将近两天时间的密集互动和“头脑风暴”,本届论坛达成了六项合作成果,并在闭幕式上发布。

省委常委孙立成、关志鸥、林峰海、王忠林,省有关部门负责同志,公安民警和社会各界群众代表参加报告会。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。