关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 社会 > 招商银行悉尼分行开业 为中资股份行澳洲首例

招商银行悉尼分行开业 为中资股份行澳洲首例

2019-10-08 08:06:34 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:2145次

悉尼分行是继香港分行、纽约分行、新加坡分行、卢森堡分行和伦敦分行后,招行在海外设立的第6个分行。招商银行行长田惠宇表示,悉尼分行成立之后,将立足长远,摒弃商业机会主义,把客户服务放在首要位置,立志把悉尼分行打造成一间百年老店。

自古以来,藏族民众能歌善舞的形象深入人心。不管是节日祈福,还是劳作现场,他们都喜欢以歌寄情。根据地域的不同,各地民间的歌曲也风格多样。

中国网财经9月19日讯记者从招商银行获悉,9月19日,招商银行悉尼分行举行开业典礼。据了解,招商银行是第一家获准在澳大利亚设立分行的中资股份制商业银行,也是首家在澳大利亚未经过代表处阶段而直接进行分行申设的中资银行。

浙江在线10月4日讯(浙江在线记者 沈晶晶 通讯员 周飞腾 沈维君)这个国庆假期,特殊的一幕在诸暨市五泄镇十四都村崇德堂的婚礼现场上演:新婚夫妇蔡路聪和赵彬茹在捐款记录本上郑重地写下名字,将简办酒席省下的5000元钱,捐给了村关怀关爱协会。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。