关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 社会 > 意大利公众能源使用淡季到来 电价和燃气费下调

意大利公众能源使用淡季到来 电价和燃气费下调

2019-10-08 19:29:01 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:3995次

根据欧盟的相关能源统计资料,意大利是欧洲民用的电费、燃气费价格最高的国家之一。在意大利民主党执政期间,民用电费的税收逐年提高,已经达到35.78%;燃气费的税率提高到42.5%。对于具有两套以上房产的居民,政府还将按每套房产征收24欧元能源使用基本税费。

@喵喵

意大利国家能源公司近日发布消息称,国家能源机构正在罗马地区安装价值5亿欧元的测试设备,对建设核电站进行技术和安全评估,以及为核电厂设计提供相关数据参数。为核电厂建设做先期准备工作。

从招录规模来看,根据华图教育提供的统计数据,上述24省份此次公务员招录总人数接近12万,在一些招录规模较大的省份,例如湖南、黑龙江、山东、广西等,单个省份的招考规模就在8000人以上。

据报道,意大利能源统计部门数据统计预测分析报告表示,2017年7月至2018年6月间,意大利家庭平均电费支出为533.73欧元,较上一年度同期将增长5.6%,每户居民平均增加28欧元的电费支出;家庭平均燃气费将提高至1042欧元,同比增幅为1.3%。

视频加载中...

报道指出,意大利和德国是欧盟成员国中,少有的几个无核发电国,工业和民用能源完全依赖进口,从而造成了社会能源成本始终居高不下。

意大利消费者协会表示,过高的能源价格已经使得民众不堪重负,意大利民众无不期待政府尽快解决能源自给问题,让居民早日得到真正的实惠。

面对庞大的游客量,创新精细管理尤为重要。黎东辉说,绿道管理推行政企分开、管办分离,形成经营管理为主体、行政管理服好务、执法管理做保障的管理格局。

习近平《在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

案例二:信息泄露。我国曾经发生过一起著名的信息泄露事件,某社区的信息泄露,导致了600万用户名、密码和注册邮箱泄露,包括垃圾邮件、账号冻结、信息丢失等等,当时引起了社会强烈反应。工信部也启动了相关预案。在这次事件之后,国家信息技术安全研究中心也对有关银行做了相关测试,经过测试发现A银行可以通过多种漏洞的组合获取用户信息,对B银行的测试也发现了存在相关的安全漏洞,用户信息可以被获取。这几项加起来已经超过2亿。

据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利国家能源管理局日前发布消息称,从今年4月份开始,意大利将下调民用电费和煤气费。下调幅度分别为,居民家庭用电价格将下浮8%,煤气价格将下调5.7%。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。