关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 专题 > 马勒被列入英格兰世界杯的训练阵容

马勒被列入英格兰世界杯的训练阵容

2019-10-08 18:31:30 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:4816次

门头沟区供图

但也有网友批评了这种行为:

在35人的阵容中,主教练埃迪·琼斯有4名未戴国家队帽的球员——威利·海因茨、刘易斯·拉德拉姆、鲁瑞德·麦康纳奇和杰克·辛格顿。值得注意的缺席者包括经验丰富的哈利昆三人组丹尼·凯尔、克里斯·罗肖和迈克·布朗。

北青网讯,英国橄榄球世界杯(RugbyWorldCup)主力球员马勒(JoeMarler)已被列入英格兰国家队的训练阵容,在去年9月退役后,他就可以参加训练了。

琼斯说:“我们迫不及待地想要拥有完整的阵容,让球员们争夺这31个位置。我们需要做正确的事情来赢得世界杯,这就是我们的目标。世界杯的选拔是一个四年的过程。我们仔细观察了球队,试图建立一支有足够的经验、态度和精力去赢得比赛的球队,我认为我们已经做到了。在这个过程中,我们漏掉了一些会感到不幸的球员。”英格兰将进行四场热身赛——主场和客场对阵威尔士,主场对阵爱尔兰和意大利。

最新的阵容包括来自英超决赛球队萨拉森斯和埃克塞特的球员,另外三名球员——乔治·克鲁伊斯、杰克·诺维尔和马科·乌尼波拉——在他们继续从伤病中恢复,没有入选。

中科院大气物理研究所副研究员郑伟鹏做科普报告“给地球做CT”,报告会后进行现场互动。 中科院大气物理所 摄

12月16日20时起,北京市启动了“空气重污染红色预警”。北京警方及时应对,启动高等级勤务方案,全力做好空气重污染天气应对各项工作,这期间北京警方工作力度加大,交管全员上路,设岗1600余处,几日来,违反单双号限行政策的数量逐渐减少。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。