关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 丽人 > 国安体育布局骑行

国安体育布局骑行

2019-10-08 17:48:49 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:4053次

新华网北京5月21日电国安体育文化发展(北京)有限公司(简称国安体育)日前在北京宣布成立“国安骑行”品牌。这是国安体育继涉足足球、篮球、骑行、冬季运动以及相关项目青少年培训领域后又一新的布局。

会议审议通过了有关人事事项,曹振全任政协上海市委员会副秘书长。

据《2017中国骑行运动大数据报告》显示,2017年中国骑行运动人口为1200万,这个数字有望在2018年达到1500万。面对迅猛增长的骑行人口,国安体育在推出“国安骑行”的同时宣布成立行业骑行联盟,率先成立的是媒体联盟及高校联盟。更为广泛的吸引骑行潜在群体,并为骑行爱好者提供专业指导及赛事服务。

今天早上6:30,中国交通广播记者行经京通快速路进京方向时,在双桥附近发生拥堵,一辆货车车头严重变形,侧翻在主路上,车上运送的砖块等物品撒落在地上,多名救援人员正在对货车进行起吊,清理路面遗撒的物品。

本届彩灯节主题是“彩灯耀丝路”,占地4.5公顷的140个彩灯灯组展现了"古丝绸之路"、“璀璨加亚克”、“和谐大自然”三个主题。新华社12月1日报道称,这是迄今为止海外最大规模的中国彩灯展,本届彩灯节规模比去年扩大了一倍。80名来自自贡的工人从10月6日起就开始在现场搭建灯组,他们甚至在小城的街头也安装了彩灯装饰,反响热烈。今年预计将有40万人参观展览。

从8月13日拟终止新三板挂牌起至今,清园股份正式完成退市新三板。据悉,清园股份主要经营管理国家5A级旅游景区清明上河园,2016年5月16日,清园股份成功挂牌新三板,成为河南第一个登陆新三板的旅游景区。此次清园股份退出新三板,业内普遍认为是为转板A股做准备。

国安体育总经理杨琳表示“国安骑行”以“活动+赛事”并行的模式,将时尚、娱乐、音乐等元素融入骑行运动,旨在为大众带来独具匠心的时尚骑行盛宴。未来,“国安骑行”还会推出更多兼具参与性、娱乐性和社交性的骑行项目,例如骑行+旅游深度融合的“骑游”类产品。

国安体育成立于2017年1月,是中信国安集团下属的国际化专业体育赛事、文化运营平台。此次成立新品牌,国安体育希望将骑行与社会发展、时尚音乐、旅游娱乐相结合,为骑行爱好者带来差异化、个性化、定制化的前沿产品。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。