关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 社会 > 新学期开学 台新竹市提醒大学防范登革热

新学期开学 台新竹市提醒大学防范登革热

2019-10-08 14:12:44 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:2388次

卫生局表示,新竹市长林智坚在8月31日开学前,已要求全市高中、初中、小学加强校园环境整顿,落实病媒蚊滋生源清除及容器减量工作,并加强登革热预防措施之卫教倡导;昨天请新竹市6所大专院校,进行校园滋生源清除作业,地毯式动员全校师生全面检视校园,开学前彻底清除滋生源。

据周军介绍,收购协议签署后,在本着顺应集团的发展策略和充分尊重康德乐中国现有的供应商及客户的权益的基础上,上海医药与康德乐中国充分沟通了对未来公司的定位、发展方向和业务整合的思路,上海医药也欢迎康德乐中国总裁林雯诗女士及公司主要核心骨干继续留任。

为让享受优惠去换手机号码,那样不太现实,毕竟现实的手机号码也不是随便可以换的,会影响到许多方面,现在的微信、银行卡多和手机绑在一起,一换号码麻烦太大了。可如果不成为新用户,那么就无法享受到“1元1G流量”,这实在令人纠结。

海外网9月8日电据台湾媒体报道,台湾登革热疫情严峻,新竹市卫生局8日指出,大专院校即将开学,已提醒大学校园全面清除积水容器,避免滋生病媒蚊,9、10日他们还将前往交通大学、清华大学等6所大学校园调查病媒蚊指数,全面防范登革热入侵校园。

卫生局建议,教学用水生植物养殖池,可放养大肚鱼或孔雀鱼等会吃蚊子幼虫的鱼类,并经常检查池中有无孑孓,避免滋生病媒蚊。卫生局也提醒民众,没有滋生源,就没有病媒蚊;没有病媒蚊,就不会传播登革热。彻底清除积水容器等病媒蚊滋生源才是最根本的方法。

HPV2价疫苗,可以预防16、18两种HPV病毒,适用于9-45岁女性。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。