关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 社会 > 驻印尼中领馆人员参加11位抗日英烈祭奠活动

驻印尼中领馆人员参加11位抗日英烈祭奠活动

2019-10-08 18:55:00 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:1410次

虽然哈梅内伊白发苍苍、一脸超然,但人家在行事上的刚硬手段,可丝毫不显老态。

中领馆人员与纪念小组代表一起在纪念碑前肃立默哀,追思先烈们的丰功伟绩,赞扬先烈们的爱国情怀和国际主义精神,表示将继承先烈遗志,奋发图强,为巩固发展中印尼人民友好关系贡献力量。

中新网4月11日电据中国驻印度尼西亚棉兰总领馆网站消息,近日,应苏岛“920”抗日烈士纪念小组邀请,中领馆派员赴苏北省丹绒摩拉哇镇地藏殿陵园向苏岛华侨抗日反法西斯烈士“万世流芳”纪念碑敬献花篮,追思先烈们的丰功伟绩。

至此,据Wind统计,新一届发审问开审以来,总共审核了155家公司的IPO申请,其中77家通过,62家未通过,7家取消审核,9家暂缓表决,通过率49.68%。

“万世流芳”碑是为纪念11位华人英烈而建,他们于1943年9月2O日因抗击日本侵略印尼而牺牲。

环保部门提醒,请市民朋友尽量减少户外活动,做好健康防护。26日,受强冷空气影响,空气质量将改善至优良级别。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。