关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 观点 > 李克强会见出席中国发展高层论坛2018年年会的外方代表并座谈

李克强会见出席中国发展高层论坛2018年年会的外方代表并座谈

2019-10-09 12:13:10 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:1074次

3月26日,中国国务院总理李克强在北京会见出席中国发展高层论坛2018年年会的外方代表并同他们座谈。(中新社记者刘震摄)

“从今年起,京津冀协同发展将向中期目标迈进。”2018年北京市政府工作报告指出,要充分发挥北京“一核”作用,推动雄安新区与北京城市副中心“两翼”联动,带动城乡统筹和一体化发展。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。