关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 新闻 > 腾讯联手京东战略投资步步高

腾讯联手京东战略投资步步高

2019-10-09 19:28:37 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:723次

目前,中国互联网巨头正在展开线下商业争夺战。2017年12月,腾讯和京东联手向电商平台唯品会投资8.63亿美元。此外,腾讯还布局多家线下企业,包括永辉超市、家乐福中国、万达商业等,并以25亿元人民币投资传统男装企业海澜之家,持有5.31%股份。

阿里巴巴也是多线布局,在线下零售方面,布局了银泰商业、三江购物、高鑫零售等。2月11日,更是以54亿元人民币入股居然之家,进入中国家居行业,至此形成基于家电数码、快消商超、服饰百货、餐饮美食、家装家居的新零售全业态布局。(完)

卡州骇天牛是一种重要的钻蛀性害虫,严重危害树木生长、健康和材质,主要危害白栎木、红栎木等树木。该天牛触角细长,通常长于体长,触角各节下侧稍具缨毛,体长7-15毫米。主要分布在美国北卡罗来纳州至得克萨斯州一带和南美各国。橡木小锥象隶属鞘翅目、锥象科、Arrenodes属,是一种重要的林业害虫,主要危害红橡树、白橡树、栎木等木材。这两种有害生物生命力、生存竞争力及生态可塑性均较强,可随木材的国际贸易进行远距离传播。由于该生物在我国未有分布,一旦传入,将对我国林业生产带来重大的生物安全风险。此次截获具有重要的检疫意义。

根据合作协议,三方将探索“智慧零售”“无界零售”新价值链;为步步高线上流量赋能;共同探索图像识别、人工智能及其他前沿技术在线下业态的应用;为供应链赋能等。

步步高停牌前股价每股19.01元人民币。股权转让完成后,林芝腾讯持有步步高股份5183万股,占步步高当前总股本的6%;京东邦能持股4320万股,占步步高总股本的5%。

海欣食品表示,截至目前,浙江鱼极生产经营正常。浙江鱼极已拆除因环保设施施工改造临时安装的排污软管,水污染物处理设施已正常运行;浙江鱼极也将尽快委托有资质的第三方检测机构对排放的废水进行采样检测,并报嘉兴市环境保护局复查验收。

中新社北京2月23日电(记者刘育英)据中国A股上市公司步步高23日消息,步步高与腾讯、京东就智慧零售等签署战略合作框架协议,向腾讯转让6%股份,向京东转让5%股份。

5月31日,江苏淮安。一名女子站在6楼外侧墙角求助,消防将其成功救下。女子称和男友吵架被殴打爬窗躲避,随后男友反锁了窗户才被困在外。目前警方已介入调查。

据介绍,此次演出共有15个节目,其中北京舞蹈学院将带来7支舞蹈节目,例如展现“一带一路”文化特色的敦煌歌舞《丝路花雨》;蕴含深厚传统文化的经典汉唐歌舞《踏歌》等。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。