关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 社会 > 全市范围招生!今年北京贯通培养项目将招4020人

全市范围招生!今年北京贯通培养项目将招4020人

2019-10-09 11:26:30 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:504次

2019年高端技术技能人才贯通培养试验招生计划情况表来源:北京市教委

《影响》拍摄的艺术家采取广泛征集方法,策展人、批评家、艺术经纪人、艺术投资人、收藏家、媒体人、画廊、美术馆、博物馆、艺术基金、拍卖公司、艺术博览会、艺术院校以及社会的各方力量都可以推荐。被推荐艺术家将通过公众平台,由社会公众对提名艺术家进行的投选,根据投选的结果,最终确定入选艺术家。由此避开现行当代艺术活动中的利益堡垒,促进艺术及艺术批评活动生态的健康发展。

新京报记者黄哲程编辑马瑾倩校对李世辉

一、参与本次“查网龄送流量”活动期间不影响客户办理任何业务,包括携号转网。

7日,baby在社交网上晒出一张自拍美照,她配文称:“请问想在新手机登陆的时候发现我忘记密码了怎么办?找回的电子邮件密码也忘记了。怎么办?”照片中,她身穿白T恤,单手托腮,妆容精致五官立体,一双大眼囧囧有神,抹红唇十分撩人,一头秀发凌乱飘逸,看镜头神态无辜诱人。粉丝看到后纷纷留言笑称让她“问晓明哥”,更有粉丝完全无视问题被baby的美颜所吸引,留言狂赞“美翻了”。

愈老愈聪明并非不可能

非通用语人才培养项目以北京第二外国语学院为招生单位,培养非通用语外语人才。

为德国政府提供电动车发展咨询的“电动车国家平台”主席亨宁·卡格曼日前表示,欧洲应至少拥有一家自己的电动车电池生产商,以避免可能出现的“依赖或供货短缺”。

贯通培养试验项目是北京教育领域的一个重要改革举措,从2015年开始,北京支持部分职业院校与示范高中、本科院校、国内外大企业合作,选择对接产业发展的优势专业招收初中毕业生,完成高中阶段基础文化课学习后,接受高等职业教育和本科专业教育,其中本科教育通过专升本转段录取。

根据近日市教委发布的通知,对于高等职业院校和本科高校招录的学生,1至3学年执行中等职业学校学籍管理办法,4至7学年执行高等学校学籍管理办法,完成5年学习任务成绩合格者、按相应学段实际学习时间取得高等职业教育毕业证书;完成高等职业教育阶段学习通过专升本考试进入本科阶段学习,完成6至7学年学习任务成绩合格者,取得普通高等教育本科层次(专升本)毕业证书。

对于中等职业学校招录的学生,1至3学年执行中等职业学校学籍管理办法,4至7学年执行高等学校学籍管理办法;完成3年学习任务,成绩合格者取得普通中等职业教育毕业证书;4至5学年进入高等职业教育阶段学习,成绩合格者取得高等职业教育毕业证书;完成高等职业教育阶段学习通过专升本转段考试进入本科阶段学习,完成6至7学年学习任务成绩合格者,取得普通高等教育本科层次(专升本)毕业证书。

今天,央视春晚的四个分会场节目同时进行彩排:据介绍,春晚桂林分会场设在了象山景区,除夕夜全球观众将欣赏到“一江灯火满江红”的壮观美景。歌手邓紫棋将搭档马天宇、关晓彤与观众对唱山歌;上海分会场,情歌王子张信哲将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将在上海分会场亮相表演;西昌分会场,李克勤将搭档蔡卓妍、吉克隽逸共同歌唱;刚刚宣布领证结婚不久的玖月奇迹现身春晚哈尔滨会场进行彩排。

99.34㎡的二室二厅三卫户型 8 套

记者了解到,今年北京市贯通培养试验项目的四大类别为:高端贯培项目、校企深度合作人才培养项目、非通用语人才培养项目、基础教育师资培养项目。其中,高端贯培项目招生计划2770人,校企深度合作人才培养项目360人,非通用语人才培养项目100人,基础教育师资培养项目790人。符合中考升学资格的北京户籍考生均可报考。贯通培养试验项目通过提前招生或统一招生方式录取,按项目和专业类别设置最低录取分数线。

新京报快讯(记者黄哲程)北京市教委近日发布《2019年开展高端技术技能人才贯通培养试验的通知》,记者获悉,今年北京市贯通培养试验项目分四类招生,计划招收4020人。此外,今年贯通培养试验各项目均在全市范围招生,不对各区分配计划指标。

基础教育师资培养项目以北京第二外国语学院、北京城市学院为招生单位,培养中小学教师;以北京市学前教育专业的优势职业院校为招生单位,培养学前教育教师。

12月23日,网传西南大学自然地理考研试题“疑似泄露”。有考生接受新京报记者采访时称,“几乎百分之九十五都是原题。”24日上午,@西南大学官微通报称,学校已成立调查组,部署开展调查工作。当天,该校党委宣传部一工作人员表示,自然地理方向专业2019年招8名研究生,科目为该校自主命题,由招生老师出题。

越南公安部2016年在全国通缉郑春青并求助国际刑警组织追逃。2017年8月初,德国外交部指认越南政府人员把郑春青从德国“绑架”回越南。越南外交部否认绑架,强调郑春青是回国投案。越南国家电视台播放了郑春青悔过的画面。

通知介绍,高端贯培项目以北京市重点高职院校和中职学校为招生单位,与本科高校和国内外企业协作,选择优势专业开展高等职业教育和本科专业教育。

校企深度合作人才培养项目以北京市国家中职改革发展示范学校为招生单位,支持其与国内知名企业开展深度合作,本科阶段对接市属本科高校,三方合作培养高端技术技能人才。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。