关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 资讯 > 联络互动宣布拆分旗下新蛋赴美上市

联络互动宣布拆分旗下新蛋赴美上市

2019-10-09 18:16:19 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:3527次

“目前对汇率来说,更多的还是市场预期和心理方面的这个因素。”他指出,从此前相关的数据来看,比如说外汇市场的价格波动以及外汇储备变化等情况来看,“似乎没有出现这种大规模资本外流,从而带来汇率出现很大的贬值压力的态势。”

新蛋成立于2001年,是美国本土的知名电商企业。2016年7月,联络互动以支付现金的方式购买新蛋55.70%控股权,交易价格为2.64亿美元。截至目前,联络互动持有新蛋61.55%的股权。

根据《中华人民共和国对外贸易法》《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规和国际法基本原则,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的5207个税目进口商品加征关税。该措施涉及自美进口贸易额约600亿美元。有关事项如下:

新京报快讯(记者陆一夫杨砺)9月13日,A股上市公司联络互动(002280)发布公告称,公司今年第三次临时股东大会决议审议通过《关于公司所属企业到境外上市方案的议案》,计划拆分旗下企业新蛋(Newegg)赴美上市。

此前联络互动披露的公告显示,新蛋2015年、2016年的营收分别为23.83亿美元、22.54亿美元,净利润分别为-1775.6万美元和-1357.3万美元。而今年6月公司在《关于对深交所年报问询函回复的公告》中披露,2016年和2017年新蛋的营收分别为人民币152.16亿元和145.71亿元,净利润分别为人民币-0.92亿元和-0.64亿元。

全国两会期间,中央政治局常委一般会到地方代表团参加政府工作报告等审议事项,或到全国政协委员部分界别共商国是。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。