关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 楼盘 > 党员率先拆迁腾退守护美丽长城遗址

党员率先拆迁腾退守护美丽长城遗址

2019-10-09 14:50:24 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:4526次

视频加载中...

大地处道路步道科科长陈彦成指出,列管步道路线于步道口、指标牌、导览牌及平台、凉亭等休憩空间处,都张贴禁烟标示,方便辨识,希望民众遵守禁烟规定。

新京报讯(记者 侯润芳)2018年,社保税费率下降一事引发关注。今日,在国新办的发布会上,人社部副部长邱小平表示,2019年人社部积极稳妥推进养老保险制度改革。深入实施企业职工基本养老保险基金中央调剂制度,加快推进省级统筹,为全国统筹打好基础。加快研究降低社会保险费率的实施方案,支持企业稳定发展。

新华社伦敦3月22日电(记者 杨海若)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数22日报收于7207.59点,比前一交易日下跌147.72点,跌幅为2.01%。欧洲三大股指当天全线下跌。

中新网北京8月1日电 (记者 冉文娟)8月1日,新东方教育科技集团旗下奖学金计划——“哥伦比亚大学绿色地球卫士练习生暑期项目”在北京正式开营。

高玲俐(右)参加公益活动高玲俐,延庆区八达岭镇岔道村妇联主席、党支部委员。作为土生土长的八达岭人,当得知延庆区将对八达岭长城脚下的滚天沟综合市场进行腾退工作时,她不仅放弃个人得失,带头搬迁、率先腾退,还服从大局,负责做市场内妇女商户的工作,成了搬迁工作“宣传员”。

其实支持搬迁,还有更重要的一个原因,高玲俐是土生土长的八达岭人,40多年来长城见证了她的成长,她说:“爱的最高境界就是为了你好我放手,对长城也一样。如今,长城一天天老了,禁不起我们再随意耗费她的‘身体’,尽管我有太多的不舍,也一定会为了她更好而放手。”

京东集团CMO徐雷:“主流、权威、公信力,尽在经济日报!欢迎大家关注经济日报微博、微信、新闻客户端,看有价值的新闻,读懂中国经济。祝经济日报的读者们新春快乐,万事如意!”

八达岭长城是世界文化遗产之一,也是明长城向游人开放最早的地段。为了对历尽沧桑的长城进行修缮保护和对长城文化进行建设,延庆区决定对八达岭长城脚下的滚天沟综合市场进行腾退工作。在这次腾退工作中,带头签约商户中就有高玲俐的身影,她是八达岭镇岔道村的妇联主席。多年来,高玲俐在滚天沟综合市场靠着卖工艺品、针织物,供养儿子上学,还要照顾前夫的奶奶和妈妈,可以说这个商铺就是他们全家的经济支柱。

文/本报记者王薇

可搬迁时间紧、任务重,作为村两委干部,搬迁工作一开始,镇党委给她的任务就是不仅自己要带头搬迁、率先腾退房屋,还要负责做滚天沟综合市场内的妇女商户工作。接到任务后,高玲俐没有丝毫犹豫,立即成了搬迁工作的“宣传员”。同时高玲俐主动放弃了个人得失,服从大局,在搬迁工作启动后,率先完成了签约,为滚天沟综合市场搬迁赢得了时间和群众的信任。

多年来,高玲俐还积极热心公益事业,对社会上的贫困家庭给予力所能及的帮助,每年都会捐赠儿童服装,目前已经捐赠衣物3000余件。同时作为“厚德润妫川”志愿队的队长,她带领队员们将村内的孤寡老人作为服务对象,进行一一走访,把服务对象中生活不能自理的人,列入重点帮扶户,发动队员一对一帮扶,为这些需要帮助的人送去温暖。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。