关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 观点 > 印度发现一具冻僵士兵遗体 来自50年前坠毁军机

印度发现一具冻僵士兵遗体 来自50年前坠毁军机

2019-10-09 15:39:41 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:4771次

据报道,1968年2月7日,印度空军一架安-12军机从昌迪加尔飞往列城,机上载有102人。由于遭遇恶劣天气,飞行员在接近列城时决定返航,随后飞机失联。不久之后,有报告称该飞机已坠毁。2003年,达卡冰川地区就曾发现部分飞机残骸。(海外网姜舒译)

来源:北京晨报

印度空军一架载有102人的安-12(AN-12)军机1968年在喜马偕尔邦拉哈尔峡谷坠毁。50年过后,印度登山队近日发现当时该飞机上其中一名士兵已冻僵的遗体和部分飞机残骸。

澎湃新闻:猪瘟你们怎么防?

据“今日印度”报道,7月1日,一组登山队在前往“Chandrabhaga-13”山峰远征途中,在喜马偕尔邦达卡冰川营地发现了该士兵遗体,还发现部分飞机残骸。这次远征是一次清洁活动,由印度登山基金会组织,登山队伍由11人组成。

北京麦当劳食品有限公司营运总监梁蓓说,“捉妖记”主题限时汉堡及小食比如幸胡堡、团圆堡,寓意吉祥,符合新春市场需求。北京麦当劳酒仙桥2号餐厅及新东安餐厅还将打造成“捉妖记”主题店。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。