关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 股票 > 香港消费意欲畅旺 今年首季度零售额同比升14.3%

香港消费意欲畅旺 今年首季度零售额同比升14.3%

2019-10-09 15:06:40 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:4401次

数据显示,香港3月零售业总销货价值为397.51亿港元,同比升11.4%。其中,珠宝首饰、钟表及名贵礼物的销货价值上升23.1%,其次为服装,销货价值上升11.2%,超级市场货品上升2%;汽车及汽车零件的销货价值则下跌3.5%。

当日,罗刚参赞兼总领事代表驻菲使馆向菲华妇女会捐助了一笔款项,感谢其对退休华文教师的收留与帮助。(完)

他还表示,公司发给逾1200名员工每人10个轮胎当作资遣费,轮胎在委内瑞拉可说是相当值钱。

特区政府发言人指出,由于经济情况大致良好,本地消费情绪乐观,且访港旅客人次持续可观增长,都为零售业带来有力支持。展望未来,由于就业及收入前景正面,以及访港旅游业畅旺,零售业销售的短期前景应维持乐观。

香港零售业界也看好未来的业务表现。香港零售管理协会主席郑伟雄表示,预计今年上半年的销货总值仍可维持两位数升幅。

新华社维也纳4月23日电(记者刘向)欧洲安全与合作组织(欧安组织)轮值主席国奥地利外长库尔茨23日通过社交媒体推特说,欧安组织特别观察团一辆汽车当天在乌克兰东部触雷,造成一名观察团成员死亡,另有一人受伤。

中国日报网河北频道秦皇岛8月20日电 近日,在卢龙县境内青龙河大桥维修加固工程施工段,秦皇岛市交通局组织开展普通干线公路军地联合防汛抢险应急演练。

新华社香港5月3日电(记者战艳)香港特区政府统计处3日表示,今年首季度香港零售业总销货价值同比升14.3%,达1299.22亿港元。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。