关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 新闻 > 微博上线仅半年可见功能 网友:以后不能“考古”了

微博上线仅半年可见功能 网友:以后不能“考古”了

2019-10-09 17:43:24 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:2244次

法国文化部长弗兰克·里斯特14日表示,巴黎圣母院依然处于“脆弱”状态,其穹顶仍有坍塌危险。

4日晚,@微博管理员发布一则《“仅半年内微博可见”功能上线的说明》,用户开启该设置后,发布时间超过6个月的微博将被设置为“仅博主可见”,其他用户无法查看。

当晚,微博CEO王高飞的微博@来去之间也转发了这一公告,并评论称,“没意思”。

“能为乡亲省一点钱,就是我最大的满足”

为了增强用户对自己账号内容的自主性和处理能力。站方新增了“仅半年内微博可见”的用户功能,用户开启该设置后,发布时间超过6个月的微博将被设置为“仅博主可见”,其他用户无法查看。该设置在信息流、个人主页、搜索场景生效。

据悉,该批出口的杨梅品种为文成高山种植的东魁杨梅,是温州近年来市场上主打的杨梅品种之一。杨梅虽然味道好,但因保鲜期非常短,对贮运条件要求极高。此次承接出口业务的文成县星和农业专业合作社联合社,与顺丰物流达成合作,采用全线冷链运输的方式,实现今晨采摘、次夜空运送达,全过程仅需30余小时。

你会设置“仅半年内微博可见”吗?

网友点赞的和不喜欢的都有,不少人感叹不能“挖坟”了,以后不能好好“吃瓜”了。

有人称,离三天可见还会远吗?

但也有不少人拍手叫好。

现场主演互动

对此,你怎么看?

北京南站派出所提醒广大吸烟旅客:高铁动车组列车上全程禁止吸烟,请遵守国家法律法规,不要在高铁动车组列车上吸烟。

有人称其为“不想删黑历史的最佳解决方法”。

由于相关案件的受害人全部为大陆居民,为彻底查明全部案件事实, 2017年1月,中方正式向西班牙外交部递交了犯罪嫌疑人引渡请求书。经过2年多的庭审程序,西班牙国家法院二审作出判决,同意将“长城行动”全部犯罪嫌疑人引渡给中方。

如何恢复成内容全部可见:在微博客户端-我-隐私设置-微博可见时间范围中,勾选全部,即可变为全部内容对用户可见。

有人担忧收藏是不是会消失。

智能台灯让操作变得复杂 扫地机器人需要人为协助 智能音箱经常选错歌

“来世卿当作男,我为女子相从……”当身穿素雅长袍的沈复、芸娘从古色古香的展厅相携走出,立刻惊艳四座。据悉,扮演沈复的吴超越和扮演芸娘的胡希茜都是“90后”昆曲演员。

不仅如此,《星期日泰晤士报》还透露,两艘驱逐舰和一架反潜飞机也参与了对英国潜艇的“猎杀”。

业务活动预期指数为61.4%,比上月上升1.2个百分点,连续位于高位景气区间,表明非制造业企业对市场发展预期继续保持乐观态度。分行业看,服务业业务活动预期指数为60.6%,比上月上升1.1个百分点。建筑业业务活动预期指数为65.8%,比上月上升1.7个百分点。

例如,其中有一题内容就提到在订单过程中若出现意外情况,滴滴“关怀宝”可以在保障范围内为司机和乘客提供五大场景下九种服务。回答这一题,就是为了提醒司机师傅遇到意外不用慌张,第一时间联系滴滴就能得到相应的保障。如果遇到人员伤亡的情况,滴滴“关怀宝”还可以先行对医药费进行垫付。

设置入口如下并见图:打开微博客户端-我-隐私设置-微博可见时间范围中,勾选最近半年选项即可成功设置。

抽检发现,2批次月饼霉菌超标,分别为北京御茶膳房食品有限责任公司第一零售分店销售的标称北京御茶膳房食品有限责任公司委托北京喜寿盈堂食品有限责任公司生产的南五仁月饼(苏式果仁类),以及咸阳莉莉食品有限公司销售的标称西安西贝尔食品有限公司生产的广式月饼(粒粒红豆),霉菌不符合规定。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。