关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 丽人 > 广东平远县政协调研农村土地确权登记颁证工作

广东平远县政协调研农村土地确权登记颁证工作

2019-10-09 08:22:34 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:2830次

委员们建议:加强指导,抽调精干力量,集中解决困难和问题;把矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态;加强宣传,利用各种媒体进行广泛宣传,做到家喻户晓;加强保障,落实工作经费保障顺利实施;加强台账管理,抓实抓牢土地确权工作;保证质量,使确权成果经得起时间的考验。(朱兴国)

人民政协报讯广东省梅州市平远县政协近日组织委员,分别深入到石正、大柘两镇,开展全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作专题调研。

中新网南安6月21日电 题:两岸“成功情缘”的青年传承

下一步,西城区将采取持续巡查、社会监督举报和专业仪器探测的方式加大对私挖地下空间检查力度,一经发现,坚决依法处理。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。