关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 社会 > “长春长生”母公司:证监会对高俊芳采取终身市场禁入

“长春长生”母公司:证监会对高俊芳采取终身市场禁入

2019-10-09 07:41:51 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:1308次

此外,根据《证券法》第二百三十三条和《证券市场禁入规定》(证监会令第115号)第三条第(一)项、第五条和第六条的规定,证监会决定:对高俊芳、张晶、刘景晔、蒋强华采取终身市场禁入措施;对张友奎、赵春志、张洺豪采取5年市场禁入措施。

新京报记者许雯

公告提及,根据《行政处罚决定书》及《市场禁入决定书》,公司存在未按规定披露相关产品抽验不合格、全面停产及召回的信息以及相关产品有关情况的公告存在误导性陈述及重大遗漏;未披露被吉林省食药监局调查的信息;未披露长春长生相关产品GMP证书失效和重新获得GMP证书以及2015年至2017年报及内部控制自我评价报告存在虚假记载等问题。证监会依法对公司上述行为进行了立案调查、审理,相关案件现已调查、审理终结。

新京报快讯(记者许雯)深陷疫苗事件的长春长生母公司长生生物科技股份有限公司今日发布公告称,收到中国证监会《行政处罚决定书》及相关人员《市场禁入决定书》。证监会决定对长生生物责令改正,给予警告,并处以60万元罚款;对高俊芳、张晶、刘景晔、蒋强华给予警告,并分别处以30万元罚款。此外,对高俊芳、张晶、刘景晔、蒋强华采取终身市场禁入措施;对张友奎、赵春志、张洺豪采取5年市场禁入措施。

论坛上,清华大学副教授刘佳燕和四川省社会科学院社会学所所长李羚分别作《城市更新背景下的社区规划—社会空间的互构》和《党建引领社区发展治理理论与成都经验研究》的主题演讲。

根据当事人违法行为的事实、性质、情节与社会危害程度,依据《证券法》第一百九十三条第一款的规定,证监会决定:对长生生物责令改正,给予警告,并处以60万元罚款;二、对高俊芳、张晶、刘景晔、蒋强华给予警告,并分别处以30万元罚款;三、对张友奎、赵春志、张洺豪给予警告,并分别处以20万元罚款;四、对刘良文、王祥明、徐泓、沈义、马东光、鞠长军、万里明、王群、赵志伟、杨鸣雯给予警告,并分别处以5万元罚款。

张昭东团队从国内带去了精心挑选的杂交水稻品种并在菲律宾试种。但由于气候原因,到菲律宾后,这些种子的生长周期从原本120天缩短至90天,测交后不是产量低,就是结实率低。“我们当时只能在本地寻找野生水稻品种,进行了多次杂交测试,直到2001年初,我们的团队终于利用袁隆平的杂交水稻技术培育出了适合菲律宾土壤气候的热带杂交水稻品种——西岭8号。”

地处武陵山片区中心地带的十八洞村是“精准扶贫”首倡地。过去,这里山高路远,基础设施差,经济发展落后。2013年,十八洞村人均年纯收入仅1668元(人民币,下同),225户中136户是贫困户。

当然,也要看到,很多网友的观点就开放包容得多。比如林志玲微博下,点赞最多的留言就是“每个人都要有分辨是非的能力……所有国人都有爱国的权利也有为国人祈福的权利……13亿国人里也仅有极少数不明是非的键盘侠,他们不代表中国。”

审批程序的“减法”,换来市场主体的“加法”。开办企业更便捷。2018年,辽宁省一般性企业开办时间压缩至3.5个工作日以内,开办环节精简至3个;全面推进“证照分离”106项分类改革措施,持续推进“照后减证”。优化“多证合一”改革,辽宁省发出“三十二证合一”营业执照36.2万张。深化登记注册便利化改革,通过全程电子化受理登记业务申请28万笔。产品准入更简易。深化工业产品生产许可证制度改革,在辽宁省推行“一企一证”“先证后核”,审批时限压缩至9个工作日以内。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。