关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 股票 > 西安旅游持续亏损酒店收入下滑 多次收购广告公司谋突围

西安旅游持续亏损酒店收入下滑 多次收购广告公司谋突围

2019-10-09 13:29:47 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:2616次

记者在体验科大讯飞某款智能翻译机时发现,即便周围环境复杂,有音乐、噪音以及其他人说话的声音干扰,记者对翻译机用方言说出的语音内容仍能被准确地拾音、翻译出来。记者随后还尝试了拍照翻译功能,用翻译机对着一张全英文的菜单拍照后,等待几秒,翻译机的屏幕上立刻就出现了对应的中文翻译;点击翻译结果,翻译机还可以朗读相应内容。

为走出业绩困境,,西安旅游早有通过并购重组谋求转型的计划。今年8月3日晚间,西安旅游发布公告,拟收购北京畅达天下广告公司(以下简称“畅达天下”)。而在一年前,西安旅游曾表示拟购买北京畅达的控股权,但经过2个月的接触谈判,由于公司前实际控制人西安国资委对某些重要交易条款不予认可,该交易终止。据悉,今年7月,西安旅游的实际控制人已变更为西安曲江新区管委会。相关公告显示,交易双方尚未开展谈判工作,亦未就交易方案、交易结构、标的公司估值等核心要素达成一致。

企业所得税占税收收入的两成左右,1到5月同比增长10.9%。财政部表示,主要受工业、商业、房地产和金融业企业利润增长带动,其中工业企业所得税占企业所得税比重30%左右。今年以来去杠杆、降成本成效持续显现,企业盈利能力增强,1到4月规模以上工业企业利润同比增长15%,相应带动工业企业所得税增长。服务业蓬勃发展,商业企业所得税增长也较快。个人所得税占税收比重接近一成,1到5月同比增长20.6%,主要受居民收入增长以及年终奖金分红发放等带动。

《联合报》社论称,选举投票在即,民进党选情困难,处处烽火,中央执政失败更是众矢之的。民进党至今想不透的是,为什么在“挑个西瓜都能当选”的高雄,竟会变成“人民起义的火药库”?文章称,韩国瑜之所以能带动风潮,形成沛然莫之能御的“韩流”,不是国民党的功劳,而是他触动了选民的心。文章称,满街的招租广告和抓娃娃机不是高雄的特殊现象,底层民众的日子难过,果菜丰收农民却难以度日,都是民进党执政“政治挂帅”的结果。

应美国财政部长姆努钦、贸易谈判代表莱特希泽的邀请,刘鹤副总理将于1月30日至31日访美,与美方就两国经贸问题进行磋商,共同推动落实两国元首重要共识。

主营业务低迷、收购频频受挫的西安旅游,曾计划通过再融资来募集资金。据统计,西安旅游上市以来启动了4次定增,但其中3次失败,只有2015年成功以9元/股的价格定向增发4000万股,融得3.6亿元资金,用以胜利饭店拆除重建项目和补充运营资金。

另外,西安旅游还曾经成功配股1次,募资金额1.19亿元。

当天下午,值班交警对两车主进行了调解,告知其开斗气车和在高速公路违停的危险性。两车主也因在高速公路上违停,分别被处以200元记6分处罚。打架事件已移交属地柳新派出所进一步处理。

西安旅游目前的主要收入来自旅行社和酒店业务。今年上半年,西安旅游旅行社业务实现营收3.1亿元,同比增长9%,占公司总营收的比重为92.37%;净利润900万元,基本与去年同期持平;酒店业务实现营收2564万元,同比下降5.63%;净利润1313万元,同比下降8%。西安旅游在半年报中称,随着发展全域旅游经济的深入,跨界并购愈演愈烈,行业已被重新洗牌,单体酒店生存空间已经被挤压至底层。

二是适地适树,采取适宜的修复措施。目前适合沙区更新改造的树种较为单一,普遍为杨树和樟子松,建议加大科技投入,增加试验示范,既加大乡土树种的应用力度,又要加快适合沙区栽植的新品种筛选培育力度。

中国网财经记者注意到,西安旅游近两年筹划的这三次收购,其对象均是广告传媒类公司。公开资料显示,畅达天下拥有北京铁路局、济南铁路局等近500列高铁动车、200列普速列车内全部平面媒体的独家经营权和北京南站、北京西站等京津冀全部31个高铁站及沈阳、大连、长春等高铁站优质媒体资源;而三人行是一家在新三板上市的校园广告传媒公司。

为何西安旅游这家旅游上市企业对广告公司有着浓厚的兴趣?有业内人士表示,可能该公司有意通过整合营销广告与自身旅游业务,开发文化旅游产品,并探索在互联网上进行酒店营销和旅游营销,促进公司主营业务发展,进一步增强公司未来的整体盈利能力和可持续发展能力。

新车的前脸是相对激进的大嘴设计,虽然这样的设计有拉宽车身的视觉加成,但是碍于这辆车本身并不宽的尺寸,整体一看车头还是显窄。比较有亮点的是这车的LED日间行车灯,像沉睡中的雄狮睁开了睡眼。

中国网财经9月5日讯(见习记者梁冀)近日,西安旅游发布半年报。根据公告,上半年西安旅游延续2017年亏损态势,归属于上市公司股东净利润为-671万元,较去年同期增长7.71%;实现营业收入3.36亿元,同比增长7.51%。西安旅游表示,净亏损的收窄与公司财务费用减少及所得税费用减少等有关。

继天通苑拆分治理之后,回龙观也将“一分为三”。《回龙观天通苑三年行动计划》提出,2019年,将完成回龙观镇(地区)行政区划调整工作,将回龙观镇分为回龙观、龙泽园、史各庄三个街道办事处,实现正式挂牌。

马子轩回忆,他看到附近有辆环卫车,上面有扫把,便借用来托举线缆,“因为不知道是电缆还是线缆,但扫把是绝缘的,就试一试,举起来之后高度差不多,公交车能过去,我就想先举着”。与此同时,其他民警也在联系相关单位进行处置,并且指挥道路交通,保障了交通顺畅。

西安旅游曾于2016年宣布,拟作价11亿元收购三人行100%股权,以增强公司未来盈利能力。但3个月后,因交易双方就估值等条款存在争议而终止收购。

事实上,西安旅游的主营业务收入近几年来一直萎靡不振。数据显示,2013年以来公司的扣非利润连续亏损,合计亏损金额1.68亿元。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。