关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 观点 > 北讯集团:控股股东所持公司55.35%股份触及平仓线

北讯集团:控股股东所持公司55.35%股份触及平仓线

2019-10-09 11:33:52 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:211次

第三,近藤麻理惠提出的“心动整理”,的确有其独到之处。她的观点是,在整理之前,先树立与万物平等,唤醒惜物的感情,用感恩的心与物品告别,斩断与不适合物品之间的缘分,用“心动”的标准最终与物品和谐相处。这个方法对于我们来说,很新鲜,也很实用。用一句话总结就是:不花钱、不搬家,短时间就能元气满屋,谁不愿试试呢?

同时,北讯集团持股5%以上股东天津信利隆科技股份有限公司(以下简称“天津信利隆”)质押的公司股份90,119,839股已触及平仓线,占所持公司股份的90.76%,占公司总股本的8.29%。质权人分别为:方正证券股份有限公司、华福证券有限责任公司。天津信利隆正积极与质权人沟通,并将采取追加抵押和担保等增信措施,防范平仓风险。

封面新闻讯(记者 李庆 王越欣)10月1日,记者了解到,为进一步缓解国庆期间交通拥堵,眉山市仁寿县交警大队发布公告称,自2018年10月1日08时至2018年10月7日24时,天府仁寿大道实行临时通车。

新京报快讯9月19日晚间,曾连续7跌停的北讯集团回复深交所关注函称,公司两大股东,包括控股股东龙跃集团、持股5%以上股东天津信利隆所持公司部分股份触及平仓线。

原经红星路一段前往三环路的机动车,可提前在府青路一段红星桥路口右转,经建设北路、二仙桥北路,在三环路蜀龙立交进行转换。

图为甘肃省人民医院多个科室的医生在现场提供义诊服务。 南如卓玛 摄

据回复关注函的公告,截至2018年9月18日,北讯集团控股股东龙跃实业集团有限公司(以下简称“龙跃集团”)质押的公司股份211,529,604股已触及平仓线,占所持公司股份的55.35%,占公司总股本的19.46%。质权人分别为:上海兴翰资产管理有限公司、华润深国投信托有限公司、大业信托有限责任公司和天风证券股份有限公司。

自公司股价异常波动以来,龙跃集团与各质权人积极沟通协调,将会根据质权人要求,进行债务展期、筹措资金、追加保证金或抵押物等相关措施防范平仓风险。2018年1-6月龙跃集团营业收入、经营活动中产生的现金流量净额较去年同期增长较多,计划为相关债务提供资金支持。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。