关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 丽人 > 大连一幼师被指吓唬孩子让其自己打自己,园方:系言语误导

大连一幼师被指吓唬孩子让其自己打自己,园方:系言语误导

2019-10-09 10:02:48 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:3062次

华春莹回应称,世界上只有一个中国,台湾是中国不可分割的一部分。美方根本没有资格对有关国家在一个中国原则基础上同中方发展关系说三道四。“台独”势力及其分裂活动是对台海和平稳定最大的威胁。我们敦促美方切实恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,慎重妥善处理涉台问题,与中方一道反对和遏制“台独”,维护中美关系大局和台海和平稳定。

边先生提供的微信截图显示,3月24日下午六点,涉事老师在微信上给边先生妻子道歉,称当时只是让孩子不要影响周围孩子午睡,“我说彤彤你不睡觉可以老实休息一会,你动周围的小朋友不疼吗?你不信打自己看看疼不疼?”涉事老师称,一开始没想到孩子真动手,及时制止了,“我也是年龄小,考虑事情不周全”。涉事老师还称,自己已经跟园长辞职。

4月15日,昕昊幼儿园一名负责人告诉澎湃新闻,一开始园长跟边先生道歉,想要跟他协商这件事,“给他们道歉了,也上他家看孩子了,但是他不同意,要求有补偿”。

涉事幼儿园一名负责人对澎湃新闻表示,是因为老师的言语误导,孩子自己打了自己,如果边先生没有依据夸大事实,将走法律程序。

4月15日,辽宁大连的边先生反映,大连普兰店区昕昊幼儿园一名幼师“吓唬”他女儿,让孩子自己打自己打出了鼻血。当天,普兰店教育局学前教育科办公室一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),领导已经约谈了昕昊幼儿园的园长,对该幼儿园进行整改。

据不完全统计,目前已纠处涉摩交通违法2250余起,现场拆除违法加装雨棚、遮阳伞377个,扣留违法车辆456台,督促办理摩托车牌证550余本(台),开展专项整治宣传18场次,媒体曝光典型违法案例22起。

NO!

“每天进步一点点”,走进位于河北省保定市的长城汽车工业园,七个大字映入眼帘。

该负责人称,园长打算给孩子免六个月学费,边先生不同意,“他说这事不能轻易解决,最少也得5万元,后来园长不愿意和他联系了”。此外,因为这件事老师辞职了,普兰店教育局让幼儿园领导和老师们写检查、学习教育课程,避免此类事情再次发生。

江辛向与会嘉宾介绍了浙江工商大学的基本情况和商科教育的发展概况,对双方合作表示肯定和期待。他表示,产教融合是深化高等教育改革和提高人才培养质量的一个重要举措,此次合作有利于双方资源互补,有信心把双方的校企合作推向一个新高度,使其成为高校产教融合的典范。

澎湃新闻曾于5月25日报道,多家环保组织发布报告,呼吁小米公司披露和改进供应链环环保问题,并梳理出毅嘉电子(苏州)有限公司、深超光电(深圳)有限公司、通达(厦门)科技有限公司、长盈精密、闻泰集团等多家“疑似小米供应商”,这些企业近年来均存在不同程度的环境违规行为。

针对提高幼儿园教师质量,广东省教育厅副厅长王创说,除了办好幼儿师范院校和学前教育专业,为学前教育培养本专科层次教师队伍,还要大力培养初中毕业起点的五年制专科层次幼儿园教师,这会成为将来幼儿园教师培养的主渠道。广东逐步将幼儿园教师学历提升至专科,完善幼儿园教师准入和招聘制度,新入职教师必须取得教师资格。

边先生告诉澎湃新闻,3月23日晚,孩子回家后,他发现孩子曾流过鼻血,孩子说在幼儿园不午睡,被老师“吓唬”要求自己打自己。边先生称,他要求幼儿园调取监控被拒,之后向派出所报警,派出所强制去看了监控,民警和幼儿园负责人都承认孩子在老师面前自己打自己。

边先生说,幼儿园3月27日安排会计拿了1万元给他,“我说这不是钱能解决的事,现在给我们家孩子造成了心理阴影和心理负担太了”。第二天,他联系幼儿园园长,称1万元赔偿金不够,应该给5万元,幼儿园拒绝了。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。