关注茅坝官牌网微博:
网站首页 > 丽人 > Baby换新手机忘记密码无奈求助 网友:一孕傻三年

Baby换新手机忘记密码无奈求助 网友:一孕傻三年

2019-10-09 07:57:12 来源:茅坝官牌网 作者:匿名 阅读:407次

吴京与谢楠两人目前共育有一子一女,女儿叫“吴滺”,尚不满一岁的小儿子叫“吴虑”,小名“棒棒糖”。谢楠在微博中分享道,由于工作出差的原因,她需要与儿子“棒棒糖”暂时分开一段时间,分离之际,她感触颇深,“棒棒糖伸出来的肉胳膊流着哈喇子的吻,很黏也很甜,分离不只是孩子在学习和适应,父母也一样。”然而,在如此温情的时刻,“意外”发生了,“在这么甜美的拥抱之后,他恋恋不舍地我身上尿了一泡,可能是想标记自己的势力范围,也可能是因为我把拉拉裤戴在了他头上。”谢楠还配上了一张与儿子拥抱的照片,照片中的“棒棒糖”伸出肉肉的小手抱着妈妈,非常可爱。

1月7日,baby在社交网上晒出自拍美照,透露用新手机登录的时候,发现已经忘记密码,求高手留言相助。她写到:“请问想在新手机登陆的时候发现我忘记密码了怎么办?找回的电子邮件密码也忘记了。怎么办?”照片中,她身穿白T恤,大眼水灵秀发飘逸十足女神范。

网友纷纷留言:“刷机吧,这是真的没别的办法了吧”、“先把电子邮件密码找回来”、“使劲按忘记密码哈哈哈”。同时也有人笑亏“一孕傻三年”、“问晓明哥”,无奈自拍的美颜还被粉丝歪楼“美哭啦!”

小女孩的家人并不在现场,在等待消防员到场时,民警和小女孩聊天,并劝慰她,以缓解其激动情绪。“聊聊理想和学习,也聊了兴趣爱好,包括玩游戏等。”西林派出所民警介绍,经过二三十分钟聊天,小女孩情绪缓和下来,并说出自己的名字等信息。随即,民警通过查询联系上其家人得知,小女孩年仅11岁,并不住在该小区,家人称她患有抑郁症,18日因家庭生活琐事曾与母亲吵架,一时想不开便欲轻生。

最新

郑重声明:以上内容与茅坝官牌网立场无关。茅坝官牌网发布此内容的目的在于传播更多信息,茅坝官牌网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。